En Vivo

Mediodía - Media noche
Música Continuada

Alianza Lima debutó con un empate en Libertadores: ¿cuándo vuelve a jugar y en qué puesto se encuentra?

Alianza Lima estuvo cerca de darle una alegría a su público. Sin embargo, Fluminense lo empató en el segundo tiempo.

El último miércoles el pueblo ‘blanquiazul’ se paralizó y es que Alianza Lima recibió en Matute al último campeón de la Copa Libertadores. Tras 90 minutos, el encuentro acabó empatado 1-1, por lo que ambos equipos tienen un punto.

Desde el arranque fue el ‘Flu el cuadro que se hizo dueño del balón, pero los de Restrepo eran los que llegaban con peligro al arco defendido por Fábio. El local se mostraba muy seguro en todas sus líneas.

-> ESCUCHA LAS MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

A los 35 minutos, un buen despeja de Carlos Zambrano generó que Cecilio Waterman habilite a Kevin Serna, quien se animó en la personal para luego enganchar y sacar un buen remate a colocar que acabó en gol.

La primera parte llegó a su fin con Alianza Lima imponiéndose en casa. Ya en el segundo tiempo los ‘blanquiazules’ pudieron estirar su ventaja, pero fallaron ocasiones claras hasta que llegó la paridad.

En un tiro de esquina no controlaron bien las marcas y apareció Marquinhos solo para batir a Ángelo Campos de cabeza. De esta manera, llegó el 1-1 en el Alejandro Villanueva. Luego, el marcador no se movió más.

Tras este partido, Alianza Lima visitará Trujillo para enfrentar a Mannucci el sábado 6 de abril. Por Copa Libertadores, su próximo duelo será ante Cerro Porteño de Paraguay el miércoles 10 del mismo mes a las 5:00 pm.

Alianza Lima: ¿en qué posición marcha en su grupo de Copa Libertadores?

La primera fecha del Grupo A llegó a su fin y Alianza Lima se ubica tercero con una unidad, por arriba de Cerro Porteño y por debajo de Colo Colo y Fluminense. El único equipo que ganó fue el ‘Cacique’.