En Vivo

Mediodía - Media noche
Música Continuada

Cristal se despidió de la Libertadores: Cauteruccio logró su cuarto hat-trick del año

Cristal se despidió de la Libertadores Cauteruccio logró su cuarto hat-trick del año. (Foto: Sporting Cristal)

Sporting Cristal venció 3-1 al Always Ready de Bolivia, pero no le alcanzó. Martín Cauteruccio volvió a destacar y se perfila como figura de la Liga 1 2024.

El último martes Sporting Cristal tenía un duro encuentro ante Always Ready por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores. Los ‘celestes’ debían remontar un 6-1 obtenido en la ida, por lo que el panorama resultaba complicado, aunque el hincha ‘celeste’ era optimista.

La visita salió a defender su ventaja conseguida a más de 4 mil metros de altura y todo se le pondría más cuesta arriba a los ‘rimenses’ luego del sorpresivo gol de Adalid Terrazas a los 16 minutos de juego.

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Sin embargo, Martín Cauteruccio apareció a los 36’ para poner el 1-1 transitorio. La primera parte llegaba a su fin con un Sporting Cristal que necesitaba meter cinco goles más en los próximos 45 minutos.

Empezando la segunda mitad, otra vez ‘Caute’ anotó. Los hinchas ‘rimenses’ que abarrotaron el Nacional confiaban en el milagro. Luego, a los 78’ el delantero uruguayo puso el 3-1 y Cristal se ponía a tres tantos de forzar los penales.

Lamentablemente, Always Ready cuidó como sea su ventaja apelando a parar el juego. Al final, los de Enderson Moreira vencieron 3-1, pero le dijeron adiós de manera prematura a la Copa Libertadores. Ahora, la prioridad inmediata es ganar el Apertura.

Martín Cauteruccio sigue haciendo historia con Sporting Cristal

Sporting Cristal tiene al máximo goleador de todo el mundo en su plantel. Con sus tres nuevos tantos, Martín Cauteruccio llegó a los 17 goles en tan solo 17 partidos y consiguió su cuarto hat-trick del año.

(Foto: Sporting Cristal)

¡Escucha Radio Mágica, tu música del recuerdo en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!