En Vivo

Mediodía - Media noche
Música Continuada

Perú seguirá último en las Eliminatorias: los memes que dejó el empate ante Venezuela [FOTOS]

Perú está último en las Eliminatorias de la Conmebol. Foto: Andina Noticias

Aunque esta vez la selección peruana pudo anotar su primer gol en las Eliminatorias, no fue suficiente para quedarse con la victoria.

La selección peruana seguirá en el fondo de las Eliminatorias 2026. Perú empató 1-1 con Venezuela en el partido que se jugó esta noche en el Estadio Nacional de Lima por la sexta fecha. Ante ello, los hinchas peruanos expresaron su desazón a través de memes que se han hecho virales en las redes sociales.

Para la selección peruana marcó Yoshimar Yotún, con golpe de cabeza, en el minuto 17 del primer tiempo, tras una gran escapada de Joao Grimaldo por la banda derecha. La ‘Blanquirroja’ fue el amplio dominador de la primera mitad.

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Sin embargo, en el minuto 9 del segundo tiempo, el delantero Jefferson Savarino empató para la Vinotinto, con un gol que cayó como un baldazo de agua fría en el Estadio Nacional de Lima.  La selección peruana no tuvo reacción en la segunda mitad que fue controlada por el conjunto venezolano.

Los memes del Perú vs. Venezuela

A través de hilarantes memes los hinchas de la selección peruana expresaron su sentir ante el empate amargo con Venezuela que nos deja últimos en la tabla de las Eliminatorias 2026.

¡Escucha Radio Mágica, tu música del recuerdo en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!