En Vivo

Media noche - 8:00am
Música Continuada

Perú vs. Paraguay: ¿a qué hora juegan y cómo ver partido por Eliminatorias?

Perú vs. Paraguay ¿a qué hora juegan y cómo ver partido por Eliminatorias. (Foto: FPF)

La selección peruana va por una victoria ante Paraguay en su estreno por las Eliminatorias Sudamericanas.

La tan esperada hora ha llegado: Perú vs Paraguay iniciarán las Eliminatorias 2026 en Sudamérica. Ambas selecciones tienen la mira puesta en el próximo Mundial y el duelo promete ser intenso. 

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ 

El equipo paraguayo, dirigido por Guillermo Barros Schelotto, es motivo de grandes expectativas dada su rica combinación de talentos. Sin embargo, enfrenta la baja significativa de Julio Enciso, destacado jugador del Brighton inglés, quien sufre una lesión de meniscos que lo mantendrá fuera del campo por lo que resta del año. 

Schelotto ha decidido cambiar de escenario, dejando atrás a los 'Defensores del Chaco', y apostará por Ciudad del Este, contando con jugadores clave como Ramón Sosa y Mathías Rojas. Además, se prevé que Miguel Almirón se ubique en la banda izquierda para enfrentar al conjunto peruano.

Perú vs. Paraguay: ¿a qué hora juegan y cómo ver partido por Eliminatorias?

Por otro lado, la selección peruana llega con Paolo Guerrero como figura destacada, quien está teniendo un desempeño sobresaliente con LDU de Quito. A pesar de su presencia, la 'Blanquirroja' tiene numerosas bajas para este partido. 

Entre los jugadores ausentes figuran Christian Cueva, Edison Flores, Bryan Reyna, Gianluca Lapadula y Carlos Zambrano, quienes están en fase de recuperación. A estas bajas se suman Pedro Aquino del Santos Laguna, Anderson Santamaría del Atlas y Alexander Callens del Girona.

El Estadio Antonio Aranda, situado en Ciudad del Este, será el escenario para este emocionante partido. Con una capacidad para albergar a más de 28.000 aficionados, se espera una atmósfera electrizante.

¿Qué canales transmitirán en Perú vs. Paraguay?

A continuación, la guía de TV.

  • Perú : 17.30 hs /  Movistar Deportes, América TV y ATV
  • Paraguay : 18.30 hs /  Tigo Sports y GEN
  • México : 16.30 horas / DirecTV Sports y DTVGO
  • Colombia : 5.30 pm / DirecTV Sports y DTVGO
  • Ecuador : 17.30 horas / DirecTV Sports y DTVGO
  • Bolivia : 18.30 horas / DirecTV Sports y DTVGO
  • Chile : 18.30 hs / DirecTV Sports y DTVGO
  • Venezuela : 18.30 horas / DirecTV Sports y DTVGO
  • Argentina : 19:30 horas / DirecTV Sports y DTVGO
  • Brasil : 19:30 horas / Globo
  • Uruguay : 19.30 horas / AUFTV

¡Escucha Radio Mágica, tu música del recuerdo en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!

Más de Deportes

Virales

The news category doesn't exist. The news category doesn't exist.

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios