En Vivo

Mediodía - Media noche
Música Continuada

Selección Peruana sumó su cuarta derrota al hilo por Eliminatorias: los memes no se hicieron esperar

Selección Peruana sumó su cuarta derrota al hilo por Eliminatorias los memes no se hicieron esperar. (Foto: FPF)

La selección peruana no encuentra el rumbo y volvió a perder por Eliminatorias. Estos son los mejores memes que dejó la victoria de Bolivia sobre la ‘Blanquirroja’.

La selección peruana jugó un partido para el olvido en La Paz. Los de Juan Reynoso esperaban conseguir su primer triunfo para salir de las últimas posiciones, pero el equipo nunca se encontró en el campo de juego y terminaron cayendo por 2-0 ante Bolivia.

A los 20 minutos de partido, un buen disparo de Henry Vaca venció la resistencia del arquero Pedro Gallese, quien nada pudo hacer. La visita tuvo una clara chance de empatar, pero Gianluca Lapadula cabeceó sin potencia.

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Ya en el segundo tiempo, Juan Reynoso decidió realizar cambios. Sin embargo, el equipo no conseguía llegar de manera clara y más dependía de una individualidad de Piero Quispe o Bryan Reyna.

En los minutos finales, con una selección peruana que buscaba como sea la paridad, Bolivia consiguió sentenciar la historia en el Hernando Siles. Un rebote le quedó a Ramiro Vaca para que ponga el 2-0 final.

De esta manera, la ‘Blanquirroja’ no solo acumuló su cuarta derrota al hilo en las Eliminatorias para el Mundial 2026, sino que se quedó con tan solo un punto en cinco partidos jugados, por lo que pasó a ubicarse última en la tabla de posiciones.

Selección Peruana sigue sin ganar: estos son los mejores memes de la caída ante Bolivia por Eliminatorias

A continuación, te dejamos con los mejores memes de la derrota de la selección peruana en al altura de La Paz.