Mediodía - Media noche
Música Continuada

Juan Reynoso aseguró que es el técnico adecuado para dirigir a la selección peruana [VIDEO]

Juan Reynoso aseguró que es el técnico adecuado para dirigir la selección peruana. (Foto: Agencia Andina)

Perú no pasó del empate ante Venezuela por las Eliminatorias 2026. Tras el encuentro, Juan Reynoso atendió a la prensa y llamó la atención por sus declaraciones.

La selección peruana empató 1-1 con Venezuela el último martes en el Estadio Nacional de Lima, en el partido que cerró la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026. Juan Reynoso habló en conferencia de prensa y volvió a dejar una polémica declaración.

La Blanquirroja abrió el marcador a los 17 minutos con un gol de Yoshimar Yotún, pero la Vinotinto empató a los 54 con un tanto de Jefferson Savarino. El equipo nacional jugó un primer tiempo con orden y mucho carácter; sin embargo, en el complemento todo se desmoronó e inclusive pudo perder el encuentro.

-> ESCUCHA LA MEJOR MÚSICA DEL RECUERDO EN INGLÉS, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Con este resultado, Perú sigue sin ganar en el proceso eliminatorio y se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones, con solo dos puntos. El elenco llanero, por su parte, se ubica en el cuarto puesto, en zona de clasificación directa. Juan Reynoso que está en el ojo de la tormenta se siente firme en el banquillo.

(Fuente: Movistar Deportes)

¿Qué dijo Juan Reynoso sobre su continuidad en la selección peruana?

Con dos partidos empatados y cuatro perdidos, Juan Reynoso cree que es el director técnico óptimo para seguir liderando a la selección peruana, a pesar que parte de la prensa y la hinchada pide su renuncia del cargo.

PERÚ SEGUIRÁ ÚLTIMO EN LAS ELIMINATORIAS: LOS MEMES QUE DEJÓ EL EMPATE ANTE VENEZUELA [FOTOS]

Un periodista en la rueda de prensa post partido en el Estadio Nacional le consultó: "Bajo tu opinión, ¿crees que fuiste o eres el técnico adecuado para digirir está selección?" El ex DT de Cruz Azul brindó una escueta respuesta: "Sí. Estoy seguro de eso".